Отношения собаки и человека



Это немного странно, но да.

Итоги года 2016

Как-то в преддверии 2015 года  написал подобный пост. Перед 2016 пропустил почему-то. Но вот настал тот день когда пора обернуться и посмотреть назад, чтобы потом перечитать и порадоваться за себя же)))

Итак в этом году:

  1. Моему чижу исполнился год (чиж - это сын). 
  2. Не обошлось без плёвого ДТП.
  3. Я набил первое своё тату (себе). К слову, и второе набил :)
  4. Я набил первое своё тату (сам бил, не себе).
  5. Я научился гонять на вейке.
  6. Я прыгнул с кикера на вейке и не сломался. 
  7. По-моему у меня было сотрясение))
  8. Мы с женой побывали во Вьтенаме.
  9. Я исполнил одну из мечт - прокатился на слоне. Оказалось, что не так уж…

Помните я предлагал курс по интернет-маркетингу?

Нет, он еще не готов.

Но мы с коллегой хотим наконец начать))) Да, начать. Хотим собрать всех неравнодушных к теме в одном месте и в одно время. Но для этого нам надо понять есть ли желающие и сколько их. 

Пока все в закрытом режиме. 

Предлагается собраться в анти-кафе (или где-то еще) и обменяться опытом и мыслями в целом. Может чему-то научиться.

Кто мы?

Я Алексей, он Стас. Оба интернет-маркетологи. В общем-то считаем себя экспертами и хотим делиться опытом. Знаем немного о многом и много о немногом. Если перечислить: контекст, seo, ux/ui, юзабилити, аналитика, конверсии. Короче все вот эти дела…

Ищу дизайнера интерьеров

Друзья, есть ли среди вас дизайнеры-оформители? Надо быстро сделать проект для магазина мягкой мебели? Площадь 152 метра. Нам нужен крутой магазин, в который будет приятно зайти. Нужны эскизы, лучше в 3Д максе. 

 

интерьер дизайнер

Сыграем в игру Вегас?

Представьте, вы просыпаетесь утром у себя дома. Жутко болит голова. Вокруг пакеты с едой. Много еды. Из одежды - один носок. Кто-то на кухне стучит в батарею. В ванной лает собака. У вас нет собаки.

Расскажите историю вчерашнего вечера на основе этих фактов. 

Поговорили

 
Пригласили рассказать про нашу работу. Смотрите "Полезную программу" в Воскресенье. 
работа

Вьетнам 2016

В этом году впервые выехали на отдых после рождения сына. На удивление, он разлуку перенес без огорчений, хотя не было нас дней 13, кажется.

Вьетнам понравился. С удовольствием поеду еще раз.

А дальше будут фоточки.

Нуууу, потом мы узнали, что можно…

жиза,отдых,вьетнам,отпуск

Бесит прям

Этим постом я бы хотел начать небольшую рубрику вещей, которые меня бесят. Не раздражают, а именно бесят. Буду стараться не выдумывать, а писать правду. 

Вообще меня в жизни мало что раздражает, наверное, про меня можно сказать, что я лоялен почти ко всему. Жена говорит, что я пофигист, но на самом деле я просто не считаю нужным придавать значение мелким (по моему мнению) вещам.

Меня, например, не трогают: грузные тётки в общественном транспорте, хамоватые продавцы, водители не включающие поворотники (если без аварийных ситуаций, торможений и пр.).

Бесит:

1. Неопределенность. Ну то есть когда ты…

жиза

Х*ли ты ноешь?

Извините за заголовок, но так называется песня, которой я хочу поделиться. А вообще я матом не ругаюсь... ну... редко :) Надеюсь, что песня слегка вас воодушевит, а может заставит задуматься над чем-то.

 

Новый город (решаем городские проблемы)

Пришла вот идея в неспокойную голову. Придумал идею сервиса. Привожу описание "как есть" :) В комментах прошу высказать мнение. Критикуйте, хвалите, только не молчите :)

Голосовать рублём.

Не всегда у современного человека есть время, желание и возможность писать официальные письма о проблемах города. Поэтому некоторые "мелочи" иногда не решаются годами. Чтобы упростить процесс взаимодействия граждан и городских структур есть "Новый город". Чтобы решить проблему, достаточно сделать фото и отправить его на сервис. "Новый город" сам сделает всю бумажную работу.
Проект "Новый город" - это простая и…

karaul
109 постов
Последние комментарии
annett учора ў 17:23
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}